Che vi troviate in riva al mare, a bordo piscina o sul vostro divano di casa, in estate ogni momento è buono per godersi un cocktail fresco e dissetante.
Per questo motivo, la redazione di fuoridalcomune.it ha chiesto aiuto a Samuele Saracino – barman del Chiringuito di Carugate– e ha pensato di proporvi quattro fotoricette, per aiutarvi a realizzare un cocktail in poche semplici mosse.
La proposta di questa settimana è il Rum Cooler, un long drink fresco, ideale da bere durante il periodo estivo.
INGREDIENTI
- Arancia
- Lime
- Zucchero (di canna)
- Ghiaccio
- Rum bianco
- Ginger Ale
PREPARAZIONE
Per prima cosa, tagliate l’arancio e il lime in fettine e mettetele in un bicchiere o in una caraffa.
Aggiungete poi due cucchiaini di zucchero, preferibilmente di canna, e pestate bene il tutto, in modo da far amalgamare gli ingredienti.
A questo punto, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e 6 cl di rum bianco (dose per 1 persona).
Miscelate bene con un cucchiaio e aggiungete il ginger ale – o una qualunque soda allo zenzero – fino a raggiungere quasi l’orlo del bicchiere.
Miscelate ancora una volta e il vostro Rum Cooler è pronto per essere servito.