Al via l’ultimo incontro di “Vivere bene mangiando” a Gessate

"La dieta che fa bene al cuore"

Vegan healthy nutrition
Vegan healthy nutrition
categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]

Mangiare bene è un atto di salute e di benessere per sé stessi, Affidea Centro Diagnostico Martesana a Gessate organizza “INCONTRI PER IMPARARE A MANGIARE Vivere bene mangiando

Il programma 

L’appuntamento è per martedì’ 30 maggio alle ore 19.30 presso il Centro Diagnostico Martesana in via della Filanda 2, l’argomento dell’ultimo incontro sarà: “ La dieta che fa bene al cuore”  parteciperanno la Dr. ssa Maria Lucia Vicario, Medico Specialista in Cardiologia che affronterà vari argomenti tra cui: l’ipertensione indicando cosa sia e come trattarla, l’ipertensione e soggetti ad altro rischio cardiovascolare, dieta e ipertensione, Il colesterolo e la salute delle arterie. La Dr.ssa Viviana Vecchio, Biologa Nutrizionista Specialista in Scienze dell’alimentazione che affronterà argomenti come il colesterolo negli alimenti e dove lo si trova, come diminuire l’ipertensione a tavola, il sale in cucina e cosa mangiare in caso di ipertensione con altre patologie. A seguire i consigli dell’esperta in cucina Ava Mara che illustrerà come salare meno per sentire il vero sapore dei piatti con esempi pratici di cibi sani.
L’ingresso sarà libero e gratuito.