Al via il terzo incontro di “Vivere bene mangiando” a Gessate

Obesità: tutte le strategie alimentari e non per prevenirla e soprattutto curarla

Vegan healthy nutrition
Vegan healthy nutrition
categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]
Mangiare bene è un atto di salute e di benessere per sé stessi, Affidea Centro Diagnostico Martesana a Gessate organizza “INCONTRI PER IMPARARE A MANGIARE Vivere bene mangiando

Il programma

L’appuntamento è per martedì 18 aprile alle ore 19.30 presso Affidea Centro Diagnostico Martesana in via della Filanda 2, Gessate, l’argomento del terzo incontro sarà quello dell’ “Obesità: tutte le strategie alimentari e non per prevenirla e soprattutto curarla” con tre figure professionali differenti: uno specialista, un nutrizionista e un esperto di cucina che affronteranno il tema da diverse prospettive.

Il Dr. Sergio Denti, medico specialista in endocrinologia e malattie del ricambio, che illustrerà l’obesità in tutte le sue sfaccettature, L’obesità: tratti clinici di una malattia ad alto rischio cardiovascolare, Diabesità: obesità e diabete, una malattia che diventa cardio-glico-metabolica, l’obesità genetica e la terapia comportamentale, farmacologica e chirurgica. La Dr.ssa Viviana Vecchio, Biologa Nutrizionista Specialista in Scienze dell’alimentazione, che parlerà del piano alimentare personalizzato su base metabolica, della composizione corporea: drenare per sgonfiare e perdere peso velocemente, delle calorie nascoste che non si sanno di assumere e dell’effetto saziante dei pasti e di quale dieta scegliere. La partecipazione dell’esperta di cucina Ava Mara che parlerà degli   spezza fame salutari, di come creare un piatto unico e completo e saziante da portare al lavoro, e delle bevande diverse e dissetanti.