Che vi troviate in riva al mare, a bordo piscina o sul vostro divano di casa, in estate ogni momento è buono per godersi un cocktail fresco e dissetante.
Per questo motivo, la redazione di fuoridalcomune.it ha chiesto aiuto a Samuele Saracino – barman del Chiringuito di Carugate – e ha pensato di proporvi quattro fotoricette, per aiutarvi a realizzare un cocktail in poche semplici mosse.
La proposta di questa settimana è il Frap-Tail, una bevanda analcolica a metà fra un frappé e un cocktail, perfetta anche per i bambini.
INGREDIENTI
- 3 fragole
- 3 lamponi
- 5 mirtilli
- 120 ml di latte
- 30 ml di orzata
- Ghiaccio
- Nutella
PREPARAZIONE
Per prima cosa, tagliate 3 fragole, 3 lamponi e 5 mirtilli e metteteli in un frullatore insieme a qualche cubetto di ghiaccio.
Aggiungete poi anche 120 ml di latte e 30 ml di orzata e frullate bene il tutto.
Nel frattempo, preparate un bicchiere e, con l’aiuto di una posata, cospargete i lati interni di Nutella, o di qualunque altra crema di cioccolato o nocciola. Travasate poi il contenuto del frullatore nel bicchiere.
Dopo aver guarnito con una fragola e qualche frutto rosso, il vostro Frap-Tail è pronto per essere bevuto.