Alto Adige a tavola: la buona cucina a Cologno

Torna in città la fiera dedicata ai prodotti tipici altoatesini

categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]

Sarà una festa della Liberazione da leccarsi i baffi: per tre giorni – dal 25 al 28 aprile – in piazza Castello a Cologno tornerà infatti Alto Adige a tavola, la festa altoatesina dedicata ai prodotti tipici di un territorio che può contare sull’eccellenza delle sue materie prime.

LA FIERA

L’idea è nata dal desiderio dei fratelli Weger di far conoscere le tradizioni del loro territorio a tutta Italia, condividendone le caratteristiche di qualità e genuinità. La fiera si svolge con il patrocinio del Comune.

I PRODOTTI

Speck, salumi, formaggi provenienti da stalle altoatesine, wurstel e prodotti affumicati, pane di segale, brezen e strudel di mele: questi e molti altri i prodotti che potrete degustare nella magica cornice della festa, accompagnati ovviamente dagli ottimi vini.

GLI ORARI

La fiera si svolgerà giovedì dalle 12 alle 22 e venerdì, sabato e domenica dalle 9 alle 22.