CERNUSCO
UN NUOVO RISTORANTE STA ROMPENDO IL GUSCIO: IL PULCINO BIO APRE SABATO 23 GENNAIO

categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]
Succede spesso in un ristorante, che i bambini nel loro piacevole baccano, possano disturbare il tavolo accanto o vengano costretti a restare seduti scalpitanti sulle sedie. E allora accade anche, che un papà e una mamma si trovino in questa situazione e cerchino la soluzione, ad esempio… aprire loro un ristorante. Così nasce a Cernusco sul Naviglio il Pulcino Bio, luogo pensato per le famiglie.
La startup messa in piedi da un gruppo di amici con inventiva, guidati dalla rodata coppia (nel lavoro e nella vita) di Francesco Monopoli e Francesca Manett, fonda quest’affascinante scommessa sul buon cibo, realizzato con prodotti stagionali ed ovviamente biologici, forniti dalle aziende agricole di Cernusco e limitrofi, dalla Brianza al Parco Agricolo Sud Milano sino al Lodigiano e Lecchese, e si affida alla professionalità del suo staff tecnico e dei suoi chef. Ma la vera chicca del posto, è che il locale è pensato affinché i bambini possano gustare sapori e pietanze in maniera creativa e, dopo il pasto, disporre di un ampio spazio dedicato a laboratori, corsi ed eventi a tema.
Il Pulcino Bio sta per muovere i suoi primi passi fuori dal guscio quindi, e sabato 23 gennaio in via Dante 43, si potrà verificare di persona la novità nella ristorazione cittadina, con un open day ricco di appuntamenti per grandi e, ovviamente, piccini (qui il programma completo), che a partire dalle ore 11.00, consentirà ai bambini di scatenare la loro fantasia, e ai genitori di degustare le specialità del Ristorante.
GABRIELLA FERRARI