PESSANO
LEGAMBIENTE PROMUOVE UN INCONTRO SU ALIMENTAZIONE E SALUTE

categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]

Coinvolte nell’evento promosso dal circolo Legambiente di Pessano “Il Molgora”, ci sono molte realtà territoriali, che hanno deciso di promuovere una serata dedicata ad un tema di vitale importanza: il rapporto tra alimentazione e salute. 

Il Comune in primis ha aderito, in collaborazione con Gruppo di Acquisto Solidale “Sogni e Bisogni”, “La bottega che non c’è” e “Comitato Genitori di Pessano con Bornago“, per una conferenza che vedrà la presenza di due ospiti autorevoli venerdì 17 aprile alle ore 21.00 in Piazza Della Resistenza presso i locali della Filanda di Pessano.

A relazionare i presenti sarà infatti il Dottor Franco Berrino, Epidemiologo conosciuto in tutto il mondo, con una lunga esperienza all’ Istituto dei Tumori di Milano come Direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva. Accanto a lui, a moderare al serata, il Dottor Edoardo Bai, Segretario provinciale di Medici per l’Ambiente, e membro del Comitato Scientifico Legambiente.

Si pensa di conoscere a sufficienza i cardini di un’alimentazione corretta, ma ancora troppo poco si sa di quanto alcuni cibi siano fondamentali per pervenire malattie importanti. LA serata sarà molto utile anche sotto questo aspetto.