CARUGATE
”IL NUOVO FORNO” DA OGGI E’ BIOLOGICO ED ECOSOSTENIBILE

categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]

Dal 10 al 18 agosto, la panetteria di Fulvio Vergani e sua moglie Tiziana è rimasta chiusa.
Nulla di strano essendo agosto… se non fosse che questa chiusura è stata davvero straordinaria.

Dalla riapertura di oggi 18 agosto infatti,
il Nuovo Forno avrà una veste del tutto biologica e al passo con le nuove fonti energetiche.
Il forno nel quale verranno impastate le creazioni di pane e pasticceria dell’attività, è infatti nuovo di pacca e la struttura appena installata è in linea con la cottura biologica a Pallet, innovazione recentissima che consente non solo la maggior qualità dei prodotti, ma anche zero emissioni inquinanti.

Il pane è l’ ingrediente più tradizionale e antico della nostra tradizione gastronomica –ha raccontato Tizianauna sostanza fondamentale legata alla terra forse più di molti altri elementi”.  E’ proprio per conservare questo rapporto stretto, e per sentirsi ancora più vicini allo spirito genuino del lavoro del panettiere, che è arrivata la scelta del forno bio ed ecologico, mezzo che restituisce al pane tutta la fragranza naturale.

Da oggi quindi, il pane de Il Nuovo Forno non è più solo buono e creativo come vi avevamo già raccontato, ma anche biologico ed ecosostenibile.

Ed è solo una delle novità…
attendere settembre per averne conferma !