Nell´ambito delle serate “Gusto a km zero” organizzate dall´assessorato all’Ambiente del Comune di Gorgonzola, in collaborazione con la Condotta Slow Food, venerdì 18 marzo si svolgerà una degustazione guidata di formaggi erborinati e vini. Prosegue il percorso di conoscenza di formaggi a km zero e non solo… la degustazione prevede 5 formaggi erborinati (pecora, capra, affinato nelle vinacce, blu del birraio e l´immancabile gorgonzola) il tutto abbinato a una selezione di vini.
Il maestro assaggiatore sarà Paolo Leone, simpatico e preparato relatore di altri incontri sul tema formaggio che anche questa volta non mancherà di raccontarci caratteristiche e storia dei formaggi assaggiati. L´ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti (40).
La degustazione si terrà alle 21 nell’auditorium di via Oberdan. Info: Ufficio Ecologia Comune di Gorgonzola, tel. 02.951268314, e-mail: ambiente.gorgonzola@libero.it