PIOLTELLO – Tra sapori e territorio una giornata dedicata a cibo, tradizioni ed educazione alimentare

categories="13381,12868,6030,12964,9217,13794,12762,12863,12742,12741,12743,12862,12744,12746,12745,12747,12748,12865,12866,12799,12749,12763,12750,12864,12751,12867,12752,6546,16899,12965,6542,3,12980,210,17281,17282,17283,17284,12962,6126,13798,12981,287,1,12966,12961,12976,2916,5857,9608,12505,14138,14139,13781,6544,13496,7153,6534,5184,12977,6031,9215,6523,10994,6522,1545,6421,10995,10993,13198,361,13290,12821,12800,6062,8672,16701,16702,16703,6,5856,12959,9216,9218,27,101,14566,13209,6511,12963,12816,427" random="1" limit="1"]

Una giornata per riscoprire i sapori del territorio. Sabato 26 giugno, a Pioltello, si terrà l’evento “Sapori e Territorio“. Durante la giornata si svolgerà una rassegna di produttori e artigiani suddivisi in diverse aree tematiche che proporranno, in degustazione ed in vendita, il meglio delle tipicità enogastronomiche provenienti da varie regioni italiane. Sarà anche possibile visitare una mostra sugli antichi mestieri e sulle varie specialità regionali con gigantografie sulle lavorazioni tipiche locali, regionali e nazionali. Verrà proposta musica tradizionale, canti e ballate delle regioni ospitate. In più, per i più piccoli, laboratorio del gusto dedicato alle spezie dove i bambini potranno sperimentare condimenti alternativi al sale per una corretta educazione alimentare.